海外向けの本学紹介動画“Experience Excellence at UTokyo - Graduates Discuss UTokyo at UTokyo NY Office”が完成しました

この動画は、2023年10月23日にニューヨークオフィスで開催した大学紹介の模様を中心に、ニューヨーク近郊で活躍する本学卒業生の個別インタビューも織り交ぜた内容となっています。
“Experience Excellence at UTokyo”は2021年より毎年秋に開催してきました。今回は動画も合わせて制作し、ニューヨークとその近郊に住む本学卒業生に、東京大学での学生生活がその後のキャリアにどう活かされているかをお話しいただき、本学への入学を希望する学生へのメッセージをいただきました。ニューヨークの街並みの映像を織り交ぜた約10分の動画です。