東京大学ニューヨークオフィスでの卒業生との対談イベント

10月28日、グローバル教育センターは東京大学ニューヨークオフィスにてイベント(対面)を開催いたします。 "Experience Excellence at UTokyo - Graduates discuss UTokyo at UTokyo NY Office"は、日本への留学や東京大学への留学に興味をお持ちの方であれば、どなたでもご参加いただけます。 今年で3年目となるこのシリーズでは、本学副学長・グローバル教育センター長の矢口祐人教授がNYエリアで活躍している卒業生をパネリストとして迎え、東京大学での経験について話していただきます。 ニューヨーク近郊に在住・滞在中の方などの参加をお待ちしています。参加を希望される場合、下記リンクよりお申し込みください。